Кабачки Любимые
Это самый простой и мой самый любимый способ приготовления кабачков! Ароматные, с молодой зеленью и чесноком - объедение!
Ингредиенты
- кабачки (молодые) 2-3 шт.
- мука 1 стак.
- зелень (укроп, петрушка, кинза, реган)
- чеснок молодой (головка) 0,5 шт.
- соль
- перец
- растительное масло
Приготовление пошагово
Молоденькие кабачки нарезаем тонкими колечками.
Обваливаем их в муке, с добавлением соли и перца.
Выкладываем на сковороду с растительным маслом.
Обжариваем с обеих сторон.
Выкладываем на тарелку.
Мелко рубим чеснок и зелень.
Каждый слой кабачков пересыпаем смесью зелени. Приятного аппетита!